アジフライ
【材料(2人分)】
アジの開き(生) 2人分
塩 少々
衣:小麦粉、卵、パン粉 適量
揚げ油 適量
たまりだし醤油 適量
【作り方】
1:アジに塩を振る。
2:小麦粉をまぶして、溶き卵、パン粉をつけ170℃の油できつね色に揚げる。
3:たまりだし醤油をかけてお召し上がりください。
【材料(2人分)】
アジの開き(生) 2人分
塩 少々
衣:小麦粉、卵、パン粉 適量
揚げ油 適量
たまりだし醤油 適量
【作り方】
1:アジに塩を振る。
2:小麦粉をまぶして、溶き卵、パン粉をつけ170℃の油できつね色に揚げる。
3:たまりだし醤油をかけてお召し上がりください。