昆布不使用「白だし」メディアで紹介
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
11月21日500本限定発売の
キッチン大友「白だしたまり」が
中日新聞イブニングスポットのコーナーで
紹介されました。
白だしたまりは稀少な琥珀色たまりを
用いて、一般的な白だしの2倍のうま味と
2/3の減塩に成功した逸品です。
稀少な原材料と、出汁にもこだわり
手間のかかる製法のため年2回の
限定生産となっております。
また、昆布だしを使っていないので
昆布が苦手な方や、
橋本病等の甲状腺疾患のある方、
妊娠中でヨードを制限しているなどにも
ご利用頂ける白だしです。
11月21日より限定発売開始しますので
詳しくは下記画像をクリックしてください。