味噌煮込みうどん始めました

こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤です。まだまだ暑い日が続きますがキッチン大友はもっと熱い!人気のだし味噌煮込みうどんの今シーズン販売がスタートしました。

だし専門店の「極上だし」、二年熟成の「蔵出し八丁味噌」、愛知県産小麦の「つるモチ生めん」。出汁のソムリエが素材にこだわり創作した「だし味噌煮込みうどん」調理は簡単!具材とともに5分煮込むだけ。生めんを平らげた後との白飯と卵を加えた「味噌雑炊」も絶品。ご家庭で本格なごやめしをご堪能ください。

今シーズン発売を記念して通常価格896円を777円(税込)でお求めいただけます。9月18日までの限定企画なのでご注文は今すぐどうぞ。

だし味噌煮込みうどん2人前 ← ご注文は今すぐに