だし味噌煮込みうどん今シーズン発売開始
こんにちは。名古屋長者町からキッチン大友の加藤陽哉です。長雨も明け暑くなりそうですが、キッチン大友では、だし味噌煮込みうどんの今シーズンの発売を本日開始します。愛知県岡崎のまるや八丁味噌と極上鰹だしでつくっただし味噌と愛知県産小麦「きぬあかり」使用のつるモチ生麺を、一つの鍋で5分煮込むだけで本格味噌煮込みうどんがお楽しみいただけます。具材は鶏肉、豚肉、ネギ、かまぼこ、椎茸、卵等々季節の野菜を5分で火が通る様にカットして一緒に煮込んでください。唐辛子で激辛にして汗だくでいただくのもこの季節の醍醐味ですよ!