つなぐ秋号を発行します
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
まだまだ暑い日が続きますが、
当店では一足早く「つなぐ秋号」を
発行いたします。
味覚の秋にふさわしい
つなぐ秋号の内容は下記のとおりです。
・世界3大スープをおうちで楽しむ。ブイヤベースのレシピ
・名古屋のだし、昆布不使用のだし、だし素材の相乗効果
・だし友インタビュー
・今さら聞きにくい「料理の豆知識」
・おもてなしフルーツサラダのレシピ
・タイプ別おだしのメリット
・おだし商品紹介(だしパック、粉だし、液体だし)
・さつま芋赤飯のレシピ
・だし炊きおこわ商品紹介
・だし炊きおこわの調理方法
・美味しく炊き上げるコツ、土鍋で炊く場合
・味噌おでん商品紹介
・すこやか玄さん商品紹介
・すこやか玄さんQ&A
・みんなの声
・オータムクイズ
・編集後記
・お買いものガイド
以上、盛りだくさんの内容です。
今回もかなり気合を入れて編集しましたので
隅々まで読んでいてだけると嬉しいです。
8月18日出荷分でご自宅宛の方のお品から
順に同梱してお届けします。
11月20日まで購入予定が無く、
つなぐ秋号希望の方は
公式オンラインショップのお問合せフォームより
ご請求ください(無料です)
味覚の秋に友人や家族と料理を楽しく、
心豊かにお過ごし頂ければ幸いです。