つなぐ秋号を発行します

こんにちは。

キッチン大友の加藤陽哉です。

 

まだまだ暑い日が続きますが、

当店では一足早く「つなぐ秋号」を

発行いたします。

 

味覚の秋にふさわしい

つなぐ秋号の内容は下記のとおりです。

 

・世界3大スープをおうちで楽しむ。ブイヤベースのレシピ

・名古屋のだし、昆布不使用のだし、だし素材の相乗効果

・だし友インタビュー

・今さら聞きにくい「料理の豆知識」

・おもてなしフルーツサラダのレシピ

・タイプ別おだしのメリット

・おだし商品紹介(だしパック、粉だし、液体だし)

・さつま芋赤飯のレシピ

・だし炊きおこわ商品紹介

・だし炊きおこわの調理方法

・美味しく炊き上げるコツ、土鍋で炊く場合

・味噌おでん商品紹介

・すこやか玄さん商品紹介

・すこやか玄さんQ&A

・みんなの声

・オータムクイズ

・編集後記

・お買いものガイド

 

以上、盛りだくさんの内容です。

今回もかなり気合を入れて編集しましたので

隅々まで読んでいてだけると嬉しいです。

 

8月18日出荷分でご自宅宛の方のお品から

順に同梱してお届けします。

 

11月20日まで購入予定が無く、

つなぐ秋号希望の方は

公式オンラインショップのお問合せフォームより

ご請求ください(無料です)

 

味覚の秋に友人や家族と料理を楽しく、

心豊かにお過ごし頂ければ幸いです。