あったか鍋SALE
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
明日から寒さも一段と
厳しくなりそうですね。
そんな中、芯から温まってもらい
毎日を楽しく健康に過ごして頂きたい
想いで「あっかた鍋SALE」を
スタートします。
セール対象商品は下記リンクを
クリックしてご確認ください。
▼味噌おでん5人前10%OFF
https://ohtomo-s.co.jp/products/514/
▼だし味噌煮込みうどん2人前×3個10%OFF
https://ohtomo-s.co.jp/products/409/
▼たまりだし醤油3本セット10%OFF
https://ohtomo-s.co.jp/products/485/
また、ご自宅1か所お届け8,000円以上で
たまりだし醤油360mlをささやかですが
同梱させて頂きます。
他のおだし等と合わせて、
まとめ買いがお得になります。
2月20日までの期間限定となります。
この機会をお見逃しなく!
【キッチン大友】新年のご挨拶
※セリ、なずな、ごぎょう、はこべら、
ご飯・・・150g
【まるごと野菜だし】・・・大さじ1
水・・・450ml
オリーブオイル・・・小さじ2
パルメザンチーズ・・・大さじ2
塩 少々
ブラックペッパー 適量
あればローリエ1枚
1、スズナとスズシロを皮をむいて細かく刻む。
2、鍋にオリーブオイルをあたためてスズナとスズシロを炒める。
お正月明けの胃に優しい
年末年始グルメ満喫の後は
さて、健康維持の
年末年始の営業案内
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
子どものころから
大晦日は「すき焼き」でした。
全国で行われていると思いこんでいましたが
東海地方独特の習慣のようです。
今年はトマトすき焼きにしようと思います。
▼レシピはこちら。
トマトすき焼き ~たまりだし醤油のレシピ~
本日28日、2023年最終営業日となります。
1年間ありがとうございました。
来年も引き続きご愛顧頂きますよう
よろしくお願いします。
12月28日 年内最終日
12月29日~1月4日 年末年始休暇
1月5日 通常営業
12月28日17時以降のご注文・お問合せは
1月5日より順次発送・お返事となります。
お歳暮を贈る時期
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
お歳暮シーズンですね。
お歳暮を贈るのに最適な時期や
熨斗などを下記にまとめましたので
参考にしてください。
お歳暮っていつ贈るの。
お歳暮におすすめの品。
お歳暮を受け取ったときのマナー。
福袋2024予約受付12/21~
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
キッチン大友の今年の人気商品を
詰め合わせた「福袋2024」の予約受付を
12月21日より開始したします。
金の福袋 10,800円(税込)
銀の福袋 5,400円(税込)
星の福袋 3,240円(税込)
なごやか福袋 3,240円(税込)
以上、最大1,728円もお得な
4点の福袋をご用意しました。
ハッピーな2024年を祈念し、
福を呼び込みませんか。
■福袋のお届けについて
12月28日17時までのご注文は
1月1日~3日指定で出荷します。
それ以降は1月5日より
順次出荷します。
福袋の内容は下記より(12/21以降表示されます)▼
名古屋の郵便局にて味噌おでん販売開始
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
累計販売数10万食を突破しました、
味噌おでんを沢山の方にお届けしたいため、
名古屋の郵便局の窓口にて購入できる
サービスを開始しました。
販売区域は名古屋市中区、中村区、中川区、西区内の
郵便局の窓口となっております。
販売期間は2024年3月末までですが、
人気の企画となっておりますので、
郵便局によっては完売している場合もあります。
販売区域のお近くのあなた、
是非郵便局にてご購入をお願いします。
クリスマス専用ラッピング
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
12月に入り寒さも一段と厳しくなってきましたが、
いかがお過ごしでしょうか。
お料理好きなあの方に、グルメなあの方に、
キッチン大友のおだし、おこわ、味噌グルメの
ギフトセットをクリスマス専用パッケージで
お届けできるサービスを開始しました。
ショッピングカート内の「ラッピング(のし・包装)」の
プルダウンから「クリスマス専用ラッピング」を選択してください。
※この場合熨斗紙と包装紙は付きませんのでご了承ください。
クリスマスギフトは「冬ギフト」カテゴリーよりお選びください。
今なら送料無料でお届けします▼
昆布不使用「白だし」メディアで紹介
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
11月21日500本限定発売の
キッチン大友「白だしたまり」が
中日新聞イブニングスポットのコーナーで
紹介されました。
白だしたまりは稀少な琥珀色たまりを
用いて、一般的な白だしの2倍のうま味と
2/3の減塩に成功した逸品です。
稀少な原材料と、出汁にもこだわり
手間のかかる製法のため年2回の
限定生産となっております。
また、昆布だしを使っていないので
昆布が苦手な方や、
橋本病等の甲状腺疾患のある方、
妊娠中でヨードを制限しているなどにも
ご利用頂ける白だしです。
11月21日より限定発売開始しますので
詳しくは下記画像をクリックしてください。
キッチン大友のお歳暮2023
こんにちは。
キッチン大友の加藤陽哉です。
キッチン大友のお歳暮2023がスタートしました。
今年は新セット4種を含む
厳選26種のギフトセットをご用意しました。
また、特典としてお歳暮対象ギフトは
送料無料で承ります。
お歳暮受付は12月20日を締め切りと
させて頂きますので、よろしくお願いします。