昆布不使用だし醤油 リニューアル新発売

こんにちは。キッチン大友の加藤陽哉です。昆布が苦手な方や、甲状腺の不調でヨード摂取制限されている方等、海藻類を制限されている方からの強いご要望にお応えし、たまりだし醤油から昆布だしを無くした【昆布不使用】たまりだし醤油を、1月23日リニューアル新発売します。

生産量が醤油シェアの2%程度のたまり醤油の中でも、国産丸大豆を用いた稀少な製品となっております。また、たまり醤油の原材料は大豆の割合が多く、昆布と同じ旨味のグルタミン酸を多く含んでいます。そのため昆布不使用にも係わらず旨味の強いたまりだし醤油となっております。

今回、昆布不使用たまりだし醤油のリニューアル新発売を記念して、期間限定で3本セットを10%OFFの特別企画を実施します。詳しくは下記より。